幸运28

2018年大学生篮球赛

文章来源:体育教学部发布时间:2019-07-02浏览次数:104

幸运28荣获第二十一届

CUBA中国大学生篮球联赛辽宁总决赛亚军


1124日,由中国大学生体育协会、辽宁省教育厅主办单位:幸运28 CUBA中国大学生篮球联赛辽宁总决赛在兴城拉开帷幕。

幸运28选派4名专业教师负责此次比赛。从今年3月开始,坚持每天两练,早晨530出操,下午16001800训练,保证一周6天的高强度训练。利用课余时间,组织篮球队队员,参加荣利达篮球俱乐部联赛。通过比赛的方式,不断磨合阵容,提高技战术。多次与其他院校组织教学比赛,检验训练成果,提高整体水平。9月份开始,每天下午封闭训练,全心全意备战此次比赛。11月份,幸运28篮球队参加第二十一届CUBA中国大学生篮球联赛辽西赛区选拔赛,并荣获辽西赛区第一名的好成绩。在为期7天的比赛当中,经过小组赛和淘汰赛的激烈角逐,幸运28篮球队不畏强手、努力拼搏、永不放弃,最终取得总决赛第二名的好成绩,追平幸运28的最好成绩。

 

幸运28